26 декабря 2017 16:51 Категория: Новости

Аренда виллы на острове Самуи, Таиланд. Бронирование онлайн

Аренда виллы на острове Самуи, Таиланд. Бронирование онлайн

Аренда частной виллы подойдёт родителям, которые отправляются в отпуск с детьми. К примеру, вы всегда сможете приготовить ребёнку еду, к которой он привык. Или отпустить погулять во дворе, не боясь, что он может куда- то убежать. Многие виллы на Самуи стоят в тихих районах, поодаль от шумных дорог, где не будут мешать соседи или орущая музыка бара.

Если собрались в отпуск компанией то снять виллу на Самуи будет гораздо дешевле, чем платить за отель. Вы можете сидеть с друзьями до утра, не беспокоясь, что будут жалобы от соседей; а бассейн будет в вашем круглосуточном распоряжении, в отличие от отелей, где часто действует запрет на купания после определённого времени.

Перед тем, как присматривать себе виллы в Таиланде на Самуи, стоит определиться с тем, каким вы видите свой отдых. Если вам необходима насыщенная ночная жизнь, то стоит отдать предпочтение пляжу Чавенг или Ламаи. Здесь самый большой выбор клубов, ресторанов и баров на острове. Также этот район подойдёт любителям шопинга. Нескучное время препровождения и новые знакомства вам гарантированы. Единственное, стоит учитывать, что это самый дорогой район и за ту же сумму, но на другом пляже, можно найти виллу гораздо лучше.
Пляж Ламай схож с Чавенгом, всё то же самое только в чуть меньших масштабах. Из существенных отличий можно назвать только сам пляж. Ламай более чистый и глубина начинается почти у самой кромки воды, в отличие от Чавенга, где порой надо пройти не один десяток метров, пока вода станет хотя бы по талию. Цены здесь чуть умереннее, но выбор небольшой.
Если вы предпочитаете тихий и спокойный отдых, то стоит выбрать север острова, район Менам (Maenam). Чаще всего здесь останавливаются туристы, планирующие более длительный отпуск. Стоимость вилл и домов здесь существенно ниже, чем в других районах.
При аренде виллы на месяц или больше, как и везде, в Таиланде вносится плата за первый и последний месяцы, если вы арендуете только на один, то выплачивается страховой депозит. Если вы хотите снять виллу на Самуи на длительный срок, то месячная стоимость аренды будет существенно ниже.
Аренда вилл на Самуи на месяц не включает стоимость электричества, его придётся оплачивать отдельно (5 или 6 бат за юнит). Иногда хозяева домов просят деньги и за воду, хотя чаще всего это входит в стоимость аренды.
Если вы хотите, то к вам раз в день или раз в неделю будет приходить уборщица, оплата порядка 60 бат/час.
Стиральные машины в арендуемых домах – редкость, но зато в каждом районе есть с десяток прачечных. Стоимость стирки 1 кг белья от 30 бат, а если с глажкой, то прядка 60 бат за кг. Также есть месячная оплата за стирку, обычно это около 500-600 бат за 100 вещей, вне зависимости от их веса.

Поделиться материалом