22 декабря 2017 23:21 Категория: Новости

Мебель для кухни, спальни и других помещений

Мебель для кухни, спальни и других помещений

Гарнитурная фабрика Столплит производит качественную мебель, которая уже давно завоевала заслуженное признание среди наших соотечественников. Возможно, главное конкурентное преимущество компании, благодаря которому она выпускает отличную продукцию, заключается в ее постоянном стремлении к развитию. И это не только новые технологии производства и продуманная ценовая политика. Гарнитур Столплит — это еще и оригинальный дизайн, отличающийся высокой функциональностью и эргономичностью.

Ассортимент продукции включает в себя большой выбор моделей самого разнообразного дизайна и назначения. В нашем магазине мебели «НАЗВАНИЕ» вы найдете мебель для офиса и для дома (детские, прихожие, кухни Столплит). Богатство расцветок (свыше 80 на сегодняшний день) и форм позволит выбрать самый подходящий вариант мебели, который понравится вам больше всего.
Представленная здесь компания главным в процессе изготовления своей продукции считает удобство мебели и качественные материалы для ее производства. Основной ассортимент компании представлен недорогой корпусной мебелью для дома различных модификаций на любой вкус. Фабрика существует на рынке с 1999 года, но молодость здесь сочетается с опытом и стремлением производить только качественную продукцию.
Продукция фабрики — мебель, которую отличает от многих других производителей вложенный в нее опыт сотрудников предприятия. Десять лет успешного развития на российском рынке позволили выбрать оптимальные решения для производства мебели. А это, в свою очередь, дало возможность значительно снизить цены на всю продукцию фабрики при стабильно высоком качестве мебели.
Производится широкий модельный ряд мебели для детской. Большое количество различных элементов в наборах позволяет скомплектовать детскую для помещений различных площадей. В состав входят шкафы, компьютерные столы, кровати. Вы всегда можете подобрать размеры детской под ваше помещение.
Продукция поставляется и готовым решением, определенных размеров. В настоящее время компания выпускает различные по стилю, дизайну и цветовому решению модели детских.
Также нужно подчеркнуть, что вся продукция Столплит производится из высококачественных экологически чистых и безопасных для здоровья материалов. Разнообразие используемой в производстве фурнитуры и расцветок позволяет фабрике выпускать более 600 уникальных моделей мебели каждый месяц.
Сегодня многие покупатели выбирают мебель этого бренда, она заслужила множество наград на всевозможных выставках и других мероприятиях. Но главное, конечно же, не выставочные дипломы, а признание простых потребителей. Это говорит о том, что эти товары, на самом деле, при их довольно невысокой цене, практичны, удобны и красивы. Если Вас заинтересовала эта продукция магазин мебели «НАЗВАНИЕ» может предложить вам большое разнообразие ее моделей.

Поделиться материалом