10 января 2018 12:26 Категория: Статьи

Куда уходит Дзюба?

Куда уходит Дзюба?

Сейчас только ленивый не говорит про дальнейшие приключения Артема. Всем вроде было не интересно, а сейчас бабах и вот он наш герой снова на первых полосах. Давайте прикинем куда он может уйти.

Вариант первый

Локомотив Москва.

Семин славится своим умением работать с «проблемными» футболистами. Наглядным примером этого можно считать нахождение в команде и капитанскую повязку на рукаве Игоря Денисова. А Игорь по характеру уш точно не спокойнее Дзюбинье. И вроде бы всех все устраивает, но не все и не всех. Как заявил Геркус: «Артем слишком много хочет денег». Да ладно? Кто бы сомневался… Ну и самое главное – Зенит не захочет отпускать в стан своего главного конкурента за чемпионство хоть кого-то похожего на футболиста. Да будь это хоть Лодыгин! Зенит все равно не отпустил бы и его.

Краснодар

Вот это, как мне кажется наиболее вероятный шанс. У Галицкого артемка бы забегал и может даже вернулся на свой прежний уровень. Тем паче, что Краснодар настолько плюшевая команда, что сине-бело-голубые наверняка не расценивают ее как конкурента.

Европа

Наиболее мало вероятный исход. Ну кто даст за Дзюбу в Европе такие деньги? Да и сам Артем не зная языка не поедет ни в какие заграничные турне.

Спартак Москва

Ох… я бы на это посмотрел. Понятно, что Спартаку нападающий сейчас не нужен. В команде с атакой все в полном порядке, но вот если укатит Промес и Зу Луиш, то проблемки начнут проступать. Я бы даже сказал вот такие проблемищи величиной с китовый хрен. Но! Одно дело это игровые моменты, а другое это красно-белая торсида! Как она воспримитт возвращение блудного сына всем наверняка понятно. Арьтему устроят форменный ад и преисподнюю на трибунах.

Итог

Мне без разницы куда он уйдет. Главное чтобы парень играл, ведь никто не знает, что будет на чемпионате мира в Росии! Может нам и понадобится статный форвард,.. Надеюсь при слове статный форвард никто не вспомнил Погребняка.

Похожие материалы
Поделиться материалом